Бесконечная гонка

Вечная вселенная
Не стоит на месте,
Изменится через секунды
И лет так через двести.
Каждое мгновение
Отлично от другого,
Должны мы вместе с ней меняться
И нет пути иного.
Мысли без начала
И возможно без конца
Изменчивы не менее,
Чем мимика лица.
Их разгонять обязаны
Из всех душевных сил,
Что бы каждый важный шаг
Обдуман нами был.


Рецензии