Ты говоришь, что мы такие разные

Ты говоришь, что мы такие разные
и что своя у каждого дорога,
что мы с тобой во взглядах не согласные,
а это и не мало, и не много.

Приму твои слова без убеждения,
и промолчу, не дав ответ обратно,
на этом оборвав, как нить - общение,
а было ли оно, когда приятно?

Да бог с тобой, живи не беспокоясь,
что чем-нибудь нарушу оборону,
слезами не надейся, не умоюсь,
и в памяти своей тебя не трону.

Переживу свои любые горести,
обиды боль хранить не обещаю,
и буду жить как прежде, но по совести,
сказав на ветер: я тебя прощаю.


Рецензии