Всё как у всех...
Собрались вечером за чашкой чая.
Так почему же мир для нас стал тесен ,
И почему мы друг без друга не скучаем?
Всё как у всех,задернутые шторы,
Супружеский должек ,...за ним измена.
Обычная семейка " как у всех ",
На самом деле грустная дилемма.
Раз в год короткий отпуск вместе,
( хоть чувства все давно на свалке ),
Что б в дневнике на жизненной страничке
Светилась жирная в отметках галка.
Всё как у всех, "прожили"и"нажили"
И вроде ни куда теперь не деться,
Но если всё у нас с тобой в порядке,
Так почему ж в ледышку превратилось сердце...?
"Всё как у всех "-написана поэма,
Её не перепишешь дважды
И в каждой строчке по ошибке
..."всё вроде как у всех ",
а остальное ...так, не важно...
Свидетельство о публикации №117102703609
Николай Владимирович Афонин 28.10.2017 12:33 Заявить о нарушении