Верная подруга

Опустила веточки берёзка,
И стоит качаясь на ветру.
Ты же знашь я твоя подружка,
И с тобою радость я делю.

Расскажу о жизни, о страданьях.
Золотым осыпалась ковром.
Где ж твои красивые серёжки.
Та водичка целебная в стволу твоём родном?

Подключились ясень,тополь,пихта,
В разговор они с тобой вошли.
Ты постой и погоди немножко..
Не погрузся в зимние ты сны.

Оглянись,уходит быстро время.
Невернуть,неповернуть всё вспять.
Останови жизнь ты на мгновенье,
Дай всё вспомнить мне и осознать.

Милая ,любимая ,берёзка,
Только с тобой я сейчас и поделюсь.
Больно мне порою и досадно,
К правде постоянно я стремлюсь.


Рецензии
Забина какое милое произведение !
Просто прелесть!… желаю творческого настроя,
И "вдохновения" Сергей.

Сергей Колотько   28.10.2017 10:26     Заявить о нарушении
Серёж спасибо

Забина   28.10.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.