Горит и все же он горит, огонь любви не потухает

Горит и все же он горит, огонь любви не потухает
Не хочет жить он без тебя, хоть и безжалостно страдает
Вины в том нет с тобою нашей, ведь это просто наша  жизнь
Придумана она не нами, по нам с тобой катком прошлись
Но мы живем, не умираем, сумели чувств разжечь костер
И сами в пламени горячем, заводим жаркий разговор
Никто,поверь мне, нет никто, с тобою нам здесь не поможет
У всех дела, у всех своё и всех всегда, да что то гложет
И мы надеясь на себя, на чувства, что кипят и стонут
Рождаем чистую любовь и нас никто с тобой не тронет


Рецензии