олигархи 27. 10. 2017-19

ОЛИГАРХИ - это
плошечки с ЯДОМ
расставленные повсеместно
.
и нужно
как минимум
НЕ ОТРАВИТЬСЯ
.
значит
нужно
МАНЕВРИРОВАТЬ, что б
ЯД НЕ РАСПЛЕСКАТЬ
и держаться по-возможности
от ЯДА ПОДАЛЬШЕ
.
.
ЯД -
ЛЕКАРСТВО
только в очень
МАЛЫХ ДОЗАХ
.
ЯД -
ОПАСЕН
.
ЯД -
УБИВАЕТ
или
превращает в
КАЛЕКУ\НЕПОЛНОЦЕННОГО
.
.
27.10.2017г. 11-24


Рецензии