Осенний дождь

Погода, как кислые щи,
не ищи лучик солнечный где-то,
в лужах вновь появились прыщи,
это капли упали кометой.

Дождь осенний не переждешь,
зарядивший на несколько суток,
зонт распустит ребристый свой клеш,
средь таких же как он "незабудок".


Рецензии