Утром белые снеги посылают привет...

Утром белые снеги посылают привет.
Евтушенко Евгений был от Бога поэт.
Улетел и растаял в поднебесную быль
Нам в наследство оставив стихотворную пыль,
Что въедается едко,заставляя творить.
Без поэзии русской на Руси не прожить.
Все стихи Евтушенко по России бредут,
Быть поэтом от Бога - миром выбраный путь...

                27.10.17 года.


Рецензии