Мне не хотелось видеть свет зари

Мне не хотелось видеть свет зари,
Вся ночь в глазах, как на ладони,
И в этой комнате с тобой одни,
Мы отдыхаем от погони.

За нами мчалась ночь- любовь,
Она нас часто догоняла,
То стыла, то кипела вновь
И повторялось всё сначала.

И нам казалось нет предела
Безумной страсти и любви,
Нам не хотелось в окнах света,
И пробуждения зари.

Молились мы, чтоб ночь святая
Не уходила ни на миг,
И чтобы музыка ночная
Наш заглушала страстный крик.

Да, наши возгласы и крики
Не обращая ни на что,
Но всё равно я видел блики
Летящие в окно.

Вставало солнце над землёю,
Распространялся свет зари,
А я по прежнему с тобою
Не отрываюсь от любви.


Рецензии