Ты не плачь, что сгорела любовь

Ты не плачь, что сгорела любовь,
Ничего от неё не осталось,
Знаю в сердце душевная боль,
Мысль от жизни своей отказалась.

Придержи - ка коней у реки,
Разожги свой костёр до утра.
Я тебе прочитаю стихи,
Только спи, улеглись все ветра.

Всё пройдёт, словно был это сон,
Ты забудешь про боль и печаль,
И увидишь с больших ты окон
Безконечную, дивную даль.

И придёт непременно к тебе,
День удачливый, чтобы раскрыть,
Как прекрасно бежать по весне,
Чтоб показывать страстную прыть.

Вот увидишь, что встретишь в пути
И не раз, что хотела увидеть,
И любовь прикоснётся души,
Перестанешь ты жизнь ненавидеть.

Да ты знаешь, что эта любовь
От тебя, знай она не отстанет ,
И в любви твоя носится кровь
И болеть ты душой перестанешь .


Рецензии