В тепле домашнего уюта

В тепле домашнего уюта,
приятно сидя за столом,
пить чай с вареньем почему-то,
когда ненастье за окном.

Когда лисицей осень бродит
и оголяются кусты,
когда печаль тоску наводит,
когда приносишь радость ты.

Вот так бы век за самоваром
сидел с тобою рядом тут,
ведь говорю тебе не даром,
что я люблю не зря уют.


Рецензии