Зачем?

Ветер холодный, зачем же дуешь,
Зачем носишь опавшие листья?
Зачем без любви ты жестко целуешь
Того, кто влюбляется быстро?

Зачем под куполом оранжевой призмы
Ты танцуешь веселый степ?
Не оставляя в осени ни капли харизмы
Убегаешь в зиму. Зачем?

Зачем укрываешь белесой оправой
Сотни посёлков и городов?
Зачем называешь глупой и странной
Ту, ради которой кто-то погибнуть готов?

Зачем ты снегом вперемешку с кровью
Кидаешь в лицо ей осколки льда?
Ведь она впервые с тобою
Готова сказать наконец-то -
да...


Рецензии
честно и непосредственно!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   27.10.2017 10:42     Заявить о нарушении