Губы - словом не греши...

Лицо - язык души,
Руки - язык тела,
Губы - словом не греши,
Голова - для благого дела,
Ноги - стойким быть,
Облик - Бога слепок,
Ему и Родине служить 
Смысл жизни человека!

Октябрь 2017


Рецензии