Тотус
Тревожат душу времена...
Стихами боль свою разбавлю
И выпью горькую до дна.
Мелькает Истина в случайном,
Её видать, но не словить...
Ищу потешное в печальном,
Пытаясь душу оживить.
Сверкает Истина в тумане,
Однако перлы не собрать...
Живу в чаду, как на вулкане,
И тОтус больше не сыграть.
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102703423