Лишь руками развели...
Если хочешь долго жить,
Откажись от всех соблазнов,
К врачу срочно обратись...
Табак воздух отравляет,
А еще автомобиль,
Выхлопная труба травит,
Даже тех кто не курил...
Что ружье,собака в доме?
Выстрел грянет,пасть порвет,
Одинаково опасны,
Нож кухонный и топор...
Транспорт, что летает в небе,
Пароход и паровоз,
Никогда не угадаешь,
Когда тот с ума сойдет...
Безопасности не видно,
В этой жизни не простой,
Редко кто с нас доживает,
До седых своих волос...
Чтоб себя обезопасить,
Исключить в природе сбой,
Из двойных стандартов надо,
Одно сделать колесо...
Не травлю вас никотином,
Ты, забудь автомобиль,
Мы глотаем чистый воздух,
Пешеходу дарим жизнь...
Ружье сдал на переплавку,
Ты, собаку в зоопарк,
Кровь из ран не бьет фонтаном,
Пули больше не свистят...
Безопасна жизнь подумай,
На висках нет седины,
В мире нет двойных стандартов,
Утопили топоры...
Ты, зачем брелок с ключами,
Из кармана достаешь?
Закурю я сигарету,
И в ружье взведу курок...
Кто из нас двоих свихнулся,
Психиатр все решит,
У него стандартов много,
Выбирай и оплати...
В доме гавкают собаки,
Из окна идет стрельба,
Пешеходов травят газы,
Сигарета и труба...
27.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102703412