Чары. Упоение! Парение!

В Тебе – неповторимое волшебство!
Ты – идельность и восхитительность, Ты - чувств торжество!
Ты – изумление, наслаждение,
Счастья парение!

(Фото - Морфей и Ирида, Эрмитаж, художник Пьер Нарсис Герен)


Рецензии