А ничего нового
так же разливы чуйств
все воспеваются
тонко нежно ровно
так же предательски шевелится ус,
рот улыбается, что вы хотите, сноровка.
Так же потешный отряд поэтов в ряд
пишет политиканские рецки-метки,
так же друг друга хвалят, и каждый рад
заполучить на конкурсе good отметку.
Так же оплёван презрением, я стою
перед наставником. лекцию мне читает.
делает вид. слова говорит люблю.
Так же и снег надо мной летит, не тая.
Свидетельство о публикации №117102700338
Свил Свил 27.10.2017 21:41 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 27.10.2017 21:45 Заявить о нарушении