Я приду к тебе снова под вечер

Я приду к тебе снова под вечер,
Когда скроется солнце за лес,
Когда в травы уляжется ветер
Придавая им сказочный блеск.

Когда мгла ни такая ночная
Над землёю опустится вдруг,
И луна там вдали золотая
Свой покажет торжественный круг.

И в минуту такую желая
Всё объять до предельных светил,
От тебя ничего не скрывая
Взять тебя в свою новую мысль.

Только ты в этом новом пространстве
Среди мглы наш увидишь рассвет,
Мир иной он предстанет в убранстве
Может быть и на тысячу лет.

Я приду к тебе, чтобы остаться
В промежутке счастливых времён,
Я хочу и любить и смеяться
Не жалея потом ни о чём.


Рецензии