263. Слетели с губ твоих, желанные слова!

.
.
.

Слетели  с  губ  твоих ,желанные слова,
" Я Вас люблю!"  Они  звучали  нежно."
Как тихий ветер целовал ковыль слегка,
Как первый снег дарил невестам
                ............... белоснежность!


Уж не гремели грозно в  предзимье  небеса,
Слова:"Я Вас люблю!"манили  искушением.
Соблазн  куда-то  звал  двоих в уединение,
Туда,где тишь,где молоком ложилась мгла.


  Там, там в глубине печальных  дней,
           .   .Он вечно думает о ней!
  Звучат: "Я Вас люблю!" Слова Надежды,
  Спокойно, ласково  и очень  нежно!



               


Рецензии