Когда - то в прежние года
Артисты, циркачи, шуты
За труд свой тяжкий получали.
Лишь, только медные гроши.
Но это было, лишь, тогда...
Пришли другие времена.
Богаты стали, как купцы,
Дома не строят, а дворцы.
Хоромы, просто, терема.
Так жирно кормит их страна.
Зато билеты на концерты,
Безумно дорогие.
Такие нынче времена
И нравы, ценности другие.
Они, конечно, нас всех развлекают
Ну и деньжищи, тоже, загребают.
Только, обидно, что на сцене
Певцы под фонограмму выступают
И только рот, лишь, открывают.
Они спектакли представляют.
Про честь и совесть забывают.
Ну, почему же, господа!
Ведь, так бы петь и я б смогла.
До сцены, только, не дойти,
Там перекрыты все пути.
Их захватили меценаты
И не прорваться, не пройти.
Торгуют всем, вот мудрецы,
Запутав всё и не найти концы.
Свидетельство о публикации №117102703344
Не осталось ни какой романтики.
С уважением,
Валентина Рженецкая 27.10.2017 16:01 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 28.10.2017 10:47 Заявить о нарушении