Ода балкону

Пространство для боли у меня на балконе.
Утром - Солнце, ночью - Луна,
Днем - весь мир предо мною как на ладони,
Вечером - тишина.

Постоять, покурить, помечтать на балконе,
Да в конце концов просто побыть.
Целых шесть этажей - это бездна из боли.
Ее некуда больше вместить. 


Рецензии