Всем сердцем не люблю войну...

Всем сердцем не люблю войну!
Зачем пишу? Что все мы знали,
Как берегли нашу страну,
Как честь свою не продавали...

Все как один вступали в бой,
Да и один был в поле воин!
Не пропустить любой ценой -
Был каждый ордена достоин!

Пишу о том, как шли вперёд,
Как без снарядов оставались,
Твердили: " Родина зовёт!"
И за неё они сражались.

Сейчас не трудно сосчитать
Тех, кто сумел вернуться в семьи.
Что я могу?! Могу писать,
Делиться строчками со всеми.

Пусть память держится в стихах,
Передаётся по цепочке.
Я расскажу в простых словах
Про тех героев сыну с дочкой.
27.10.2017г Лука Ольга


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Нельзя забыть тех, кто отдал жизнь за наше настоящее и нельзя допустить, чтобы это повторилось. Творческих вам успехов!

Алексей Сизых 3   27.10.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей))

Лука Ольга   28.10.2017 03:25   Заявить о нарушении