Обслуживающая

НА ТО ОНИ И ТЕМЫ НАУЧНЫЕ,
ЧТО ВЫХОДЯТ ЗА ПРЕДЕЛЫ
      ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ..,
НА ТО ОНИ И..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ,
ЧТО ВЫХОДЯТ ЗА ПРЕДЕЛЫ
                НАУЧНЫХ..
А МЫ,
ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ НОРМАЛЬНОСТЬ...,
ЖИВЁМ СРЕДИ ЛИРИЧЕСКИХ КАСТРАТОВ
                СКУЧНЫХ..

ЧТОБ ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ,
У СТЕН САМОГО КРЕМЛЯ..
ВЫВОДИМ
СВОЕГО КОБЕЛЯ,
ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕМ СЕБЯ
ИЛЬ ПОСВЯЩАЕМ
КАКОЙ НИБУДЬ ИДЕЕ


Рецензии