Сборник Тринадцать апельсинов...

Система - это несвобода на собственных условиях ...


If I am one , I want to be thumb ...
If I with you , I want to be too ...
If i am free , I want  to be three ...


Мало иметь - надо уметь ...


Вселенная жива Творцами ...


Без рождения духовного , рождение физическое , - бесцельно и бессмысленно ...


Культурная и честная женщина - это всегда бессовестная цена за любовь , -
до первых петухов ...


Миру победившего интеллекта - некуда податься ... Везде жёлтая стена черепной коробки ...


К счастью мир состоит из окраин и провинций , а не из центров ...


Одной из главных причин вымирания динозавров , ( эволюционной вершиной того времени ) было отсутствие чувства юмора . Серьёзно и тяжело жить без него , - даже совершенству ...


Не надо бояться , что земля плоская , - это всего лишь плоская шутка , жителей этой земли ...


В истории времени человеческого сознания , Адамом и Евой были , без сомнения , - Гриб и Трава ...


Как говорил Великий Мерлин , - Здоровье , как волк - сколько не корми , всё на
голодную свободу смотрит ... В лес , да в поля  ...


Стремление изменить мир - это попытка нашего Эго , играть главную роль в театре теней , где оно является главным режисёром ...


Только забыв о себе и реке - мы становимся потоком ... Забыв и о нём - мы становимся собой ...


Рецензии