Много разного знаю я счастья

Много разного знаю я счастья
И несчастья я знаю сполна,
По сравнению с ними ненастье
Ни такая большая беда.

Может я ошибаюсь, не знаю,
Но когда я с любимой в пути,
С ней легко по земле я шагаю
Не боясь ни дождя, ни пурги.

В этот миг безгранично я счастлив,
Каждый может в глаза мне сказать,
Что по жизни не очень удачлив
И любовь может просто пропасть.

Я ещё никому не поверю,
Что любовь может просто уйти,
А уйдёт в тот же миг онемею,
И в себя будет трудно прийти .

Я приму и познаю несчастье
И его должен я пережить,
Обязательно лучшее счастье
Я смогу несомненно открыть.

Пусть уж лучше приходит ненастье,
Пошумит день другой за окном,
Только, чтоб настоящее счастье
Оставалось всё время со мной.


Рецензии