нужные дети 27. 10. 2017-18

как отличить
НУЖНЫХ ДЕТЕЙ от
НЕНУЖНЫХ ДЕТЕЙ
.
.
НУЖНЫМИ ДЕТЬМИ
РОДИТЕЛИ
ЗАНИМАЮТСЯ
.
в НУЖНЫХ ДЕТЕЙ
РОДИТЕЛИ
ВКЛАДЫВАЮТСЯ
и ДЕНЕЖНО
и ВРЕМЯ
и МОРАЛЬНО
.
.
НУЖНЫХ ДЕТЕЙ
РОДИТЕЛИ
НЕ ДОПУСКАЮТ
до КОМПЬЮТЕРОВ
до СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ
и после
ОГРАНИЧЕНИЯ
.
НЕНУЖНЫМ ДЕТЯМ
РОДИТЕЛИ
СУЮТ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ
даже на СОТОВЫХ
чтобы
ДЕТИ
НЕ МЕШАЛИ
РОДИТЕЛЯМ
.
.
НУЖНЫМ ДЕТЯМ
РОДИТЕЛИ
РАЗВИВАЮТ
СООБРАЖАЛОВКУ и ВЫЖИВАЛОВКУ
.
НЕНУЖНЫХ ДЕТЕЙ
ОТУПЛЯЮТ ЯРКИМИ ИГРУШКАМИ и
ОБУЧАЮТ ПОСЛУШАНИЮ
.
.
27.0.2017г. 10-49


Рецензии