От тебя ничего мне не надо

От тебя ничего мне не надо,
Боль моя постепенно пройдёт,
И иссякнет моя неудача
И любовь меня снова найдёт.

И зажжётся вдали одинокий
Мой фонарь, чтоб увидела ты,
Что опять я как прежде весёлый,
И мне снятся счастливые сны.

Да я счастлив и радуюсь жизни,
И сегодня мне хочется петь,
И простор вижу снова я синий
И туда я хочу улететь.

Чтоб забыть своё прошлое счастье
Навсегда, чтоб не помнить тебя,
Я тебе оставляю ненастье
После самого яркого дня.


Рецензии