Не удивляйся, это я пишу тебе!

Не удивляйся, это я пишу тебе!

...не удивляйся, это я пишу тебе...
пишу не оттого, что я скучаю...
а оттого, что снится мне во сне,
как бродишь ты по берегу босая...

...с тобой наедине лишь чаек крик,
да моря гул, то близкий, то далекий,
маяк в ночи мерцает, как ночник,
туман лишь разгоняя одинокий...

...ты будто ждешь чего-то в этой мгле...
а может не чего-то, а кого-то...
того, кто бы заполнил в голове,
в душе и в сердце мрачные пустоты...

...пусть ты его дождешься наконец...
тоска пусть сердце больше не тревожит...
и пусть тебе благоволит Творец,
и даст того, кто твое счастье приумножит...

...не удивляйся, это я пишу тебе...
пишу не оттого, что я скучаю...
а оттого, что наяву, да и во сне,
тебе я от души всего лишь доброго желаю...


Рецензии