Детство должно быть счастливым...
Маму - в руках со сказкой,
Папу - с воздушным змеем!
Дети должны смеяться,звонко и без причины!
Родители ,вы старайтесь детство делать счастливым!
Если в семье ребенок- счастлив,умён и светел.
То и во взрослой жизни ,станет он добрым светом.
Будет всегда успешным,и не в банкнотах дело.
Просто, он помнит детство и папу с воздушным змеем.
Просто ,он знает маму и любит её ладони.
Просто ,он видел Счастье и знает,что это такое!
Свидетельство о публикации №117102703137