девочка из прошлого
Девочки из прошлого.
Было ей тогда шесть лет,
А взгляд ,уж ,как у взрослого.
Она в красивом платьице
Сидит перед фотографом.
И хочется побегать ей,
А сидеть - не хочется.
Вот ещё один портрет
Девочки с косичками.
В школе , у доски стоит
С тетрадками и книжками.
Вот фото, где она уже
С маленьким сыночком.
Где-то в парке у пруда
Играются в песочке.
Много фото на стене-
Счастливые моменты.
Ведь это молодость моя
Живет теперь на стенке.
Сейчас уж внуки подросли
И фотки добавляются.
Ведь жизнь идёт,стареем мы,
Но всё же улыбаемся!
Свидетельство о публикации №117102703118
Наталья Яковина 27.10.2017 14:45 Заявить о нарушении
Людмилат 27.10.2017 18:08 Заявить о нарушении