Ты думаешь к нам не вернётся

Ты думаешь к нам не вернётся
Благое волнение чувств,
И счастье нас не коснётся
Песней возвышенно вслух.

Слух обостряю, напрасно,
Шумят за окном дубы,
И светятся звёзды печально,
Так просто в слепой ночи.

Ночь в ожидании жизни
Не выдаёт тепло,
Я разбираю мысли
Лишь на одно добро.

Ты думаешь, всё напрасно,
И вовсе не стоит любить,
Но солнце проснулось красно,
И стоит о худшем забыть.

Я думаю чувство вернётся
Песней возвышенной вслух,
И счастье нас снова коснётся
Волнением радостных чувств.


Рецензии