Грусть моя, мой взор туманишь

Грусть моя, мой взор туманишь,
Зачем приходишь ты ко мне?
Ты только сердце моё ранишь,
Её не утопить в вине.
Мне б разогнаться, я несчастный,
Всё жму и жму на тормоза.
До боли помню день вчерашний
И твои грустные  глаза.
***


Рецензии