Бренность мира

 
Ах, как же надо торопиться,
    И в сорок лет, и в шестьдесят,
    Чтоб ощущать, и смысл, и лица
    Средь лет, что пулями свистят.
    И чтоб твоей душой владели
    Все ускользающие дни
    В безумной этой карусели,
    Даря бессмертия огни.
    Тогда тобою бренность мира
    Не завладеет никогда,
    Коль люди и твоя квартира
    Запомнят творчества года.
       27.10.2017. Л.Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии