Я не жалею о словах...

Я не жалею о словах,
Что говорила вслух когда-то.
Они тогда шли от души...
И в этом я не виновата.


Душа тогда моя цвела,
Она ж счастливой снова стала...
Такого яркого огня
Давно в ней, бедной, не пылало.


Ты умудрился растопить
Моё сердечко ледяное...
И мне хотелось, чтоб с тобой
Произошло тоже такое.


Все чувства, словно ураган,
В душе моей вновь закружились...
Я возносилась к облакам,
И часто сердце моё билось.


В те дни счастливой я была,
Была любима я тобою...
И так хотелось мне тогда
Быть рядом навсегда с тобою.


Ты много клялся мне в любви,
Ты обещал всегда быть рядом...
Я верила словам твоим,
Они мне были как награда.


Считала я, что дар небес
Ко мне внезапно опустился,
И ты за прожитую боль
Посланником любви явился.


Я вновь поверила, что есть
Чистейшая любовь на свете...
Поверила, что сможешь ты
Быть за любовь свою в ответе.


Тебе я благодарна очень
За все те радостные дни,
Когда была я вновь счастливой...
Теперь же в прошлом все они.

Татьяна Добрая


Рецензии