сила семьи

Чистый лист бумаги предо мной лежит
Он ликуя плачет,а душа болит
От чего болит-то,спросишь у меня
От того,что мысли тяготят маня,

Хочешь сверну горы я ради тебя
Только где те горы глупо всё и зря
Но душа томится в ожиданье том
Ветры утверждают будет всё ,потом

Будет всё как в сказке ,тихо, неспеша
Много счастья,ласки,лишь вперёд бежать
Будет скоро чудо ,точно знаю я
Сотворит Господь то -вместе навсегда

И благословенье с неба снизойдёт
Снова вдохновенье в голову придёт
Главное ведь в жизни -вы моя семья
Долго вы живите радуясь, любя

Вы моя отрада ,стимул дальше жить
Жизненым преградам дух наш не сломить
Надо сквозь невзгоды счастье пронести
Крепнуть год от года силою семьи!!!


Рецензии