Не умирай мама, не умирай
Твое звание свято
А,если умрешь,попадаешь ты в рай
Там,где всегда царит лето
Туш,марш,оркестр играй
Ты знаешь как это,как исполнить это
Ты музыкой наполнишь рай
Услышит ее вся планета
Не умирай мама,не умирай
Твои глаза неба цвета
В них только жизнь,ты так и знай
Космос бесконечного света
Туш,марш,оркестр играй
Ты знаешь как это,как исполнить это
Ты музыкой наполнишь рай
Услышит ее вся планета
Не умирай мама,не умирай
Тебе нелегко так это
Все мамы всегда попадают в рай
На смерти наложим вето
Туш,марш,оркестр играй
Ты знаешь как это,как исполнить это
Ты музыкой наполнишь рай
Услышит ее вся планета
Туш,марш,оркестр играй
Ты знаешь как это,как исполнить это
Взметнется в небо сто тысяч стай
Ты встретишь их мама где-то
Взметнется в небо сто тысяч стай
Ты встретишь их мама где-то...
Свидетельство о публикации №117102703006