Медитаций шепот

Снег остыл - не радует,
В океане дней...
Я сама промокла
От своих идей.

Я - никто. Я в памяти.
С точки и конца.
Не найти пропащего
На лице лица...

Только всем ли ведомо,
Знающим любви,
Как припадки разум
Буйный берегли.

Как, смотрящим в точку,
Застит пелена.
Всё одно - депрессия.
И с собой война.

Медитаций шепот,
Где-то из глубин.
только мною созданный.
Что вдвоём? Один.


Рецензии