Падение нравов
Падение нравов в веках,
Око скрытое -- в стенах
Безликое замуровано...
Продаешь тело? Строгий взор
Презрением наполнен
Однообразен увы, укор
Маняще -- пренебрежителен...
А в скрытых письмах любви
"- Чайку попьем?" ирония
Века моего, низины
Бесчувственного падения...
Ха-ха-ха
Свидетельство о публикации №117102702982