Забытая деревня

Забытою дорогой  проезжая,
Сквозь деревень исчезнувшую суть.
Увидишь, как смиренно умирает,
К земле склоненный деревянный сруб.

Захочешь хоть  на миг взглянуть в былое.
На  дом с его  сложившимся житьем.
Из бревен истекающих смолою,
Со временем  поросших ковылем.

И годы, годы -  пули рикошетом,
Изгрызли кем то созданный уют.
Услышишь ты лишь гомон птичий летом,
Там где кусты сквозь крышу прорастут.


Картинка из интернета


Рецензии