Я мысли не прячу и не ворую
не собираю их по друзьям,;
я дали небесные взглядом целую,
выучить хочется хорей или ямб.
Всё от себя, отсебятина режет
может быть слух или нервы ножом,
солнце попрежнему всё таки светит
и душу свою залью я вином.
Я разрыдаюсь, слёз не роняя,
бесшумно бегу за счастливой мечтой,
на переправе коней не меняя
хочу впредь остаться самим я собой.
И пусть я не стану поэтом элитным
и так никогда не издам ничего,
по жизни судьбою не был я битым
и жил как поэт на распашку легко.
Свидетельство о публикации №117102702952