Ровеснику

Что ж, затужил,ты мой ровесник?
И смотришь с грустью, в календарь,
он,дня рождения, предвестник
Ведь выборы грядут у нас

Главное только, чтоб подготовиться,
успеть, а не трындеть….
Играла, во всю мощь, гармошка
и был буфет, где продавали бы,
расстегаи и лимонад!

А не так, как в прошлый раз-
испортили нам выборы,
ни расстегаев, ни лимонада,
ни буфета и ни гармошки.

Был только,тоже наш ровесник-
участковый Толик!



 


Рецензии