Ожидание
Будто время остановилось.
И сгорела душа – нет огня,
Не могу понять, что случилось.
Ты исчез, внезапно и молча,
Я с ума, наверно, сойду.
Может быть это чья – то порча?
Позови, тебе помогу.
Может это зависть людская,
Чтобы нас разлучить навсегда.
Ты поверил, к себе допуская,
Не почувствовал, а это обман.
Нет тебя! Тишина.Пустота.
На стене встали стрелки часов.
Затаились.И только звезда
Не обходит меня стороной.
Будто хочет что-то сказать,
Будто знает, где ты сейчас.
Ты вернешься, а я буду ждать,
Верю, знаю, придет звездный час.
Свидетельство о публикации №117102700294