Во всех зачётах победила!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Когда то на заре своей молодости много  лет я посвятил курсам кинологов при клубе служебного собаководства Уфы  изучал как преподавать собакам разных пород общий курс дрессировки,защитно караульную службу и розыскную  и службу.

Мы подготовили для милиции и пограничников не плохих псов совершенно даром тогда это было модно  ,но разговор совсем не от том.


А о том что приснились мне на пятницу 27 октября соревнования служебных собак в которых в 60-70-ых годах неизменно побеждали сука Фатима, кобель Дунай и кобель Артур.

Суку Фатиму по слухам один русский назвал в честь своей бывшей жены.
При громовом объявлении динамика во всех зачётах снова  победила сука Фатима
башкиры  вставали и морщась  начинали покидать трибуны именно этот момент мне сегодня приснился.

Затем снилось что мы с приснопамятным монахом Амфилохием -он же церковный чтец Андрей -Тимур  ловко уходим через окна и форточки на верхние этажи домов по крышам .

И город в котором мы на наш не похож скорее всего это Питер.


Но мы не просто уходим , а передвигаем перед собой как минимум 5 тарелок  с кашей
 и свиными котлетами  Амфилохий на кого то обижен и ворчит  то и дело откусывая то от той то от другой котлеты;

-Пусть узнают как без нас в эпохе жуликов  брод искать.
"
Потом мы вылезаем в из форточки на балкон  а оттуда на крыши .
Судя по погоде это позднее лето мы в серых школьных пиджаках.

Потом опять я попадаю на тот же самый стадион где опять громкоговоритель радостно ревёт!
и в третьем зачёте во всех соревнованиях победила немецкая овчарка сука Фатима.
И директор  клуба собаководства Иванова Ольга Михайловна  торжественно вручает владельцу суки кубок грамоту и золотые медали.

Всё происходит на давно снесённом уфимском стадионе -"-Труд.


Рядом сукой  фатимой жалко смотрится  кобель Артур принадлежащий профессору геологии  Лаломову Валериану Александровичу и другой пёс Буян хозяин которого  простой выездной фотограф  Михеев.

            Владельцы кобелей  вздыхают опять всё золото забрала сука Фатима!


Рецензии
молодец Фатима
знает своё дело
кобелей свела с ума
своим телом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.05.2019 20:10     Заявить о нарушении
Такая, сука, Фатима!
Породистая медалистка.
Хвост у неё опущен низко.
Хорош прикус ворчит кума.

А Амка та совсем не то.
Хвост задрала и громко лает.
Знать кобелей им не хватает.
В душе обида и зима?

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2019 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.