РО ОС - СЫ Ыы - ПИ!!!

РО ОС СЫ Ыы ПЬ!!!... ИС ТИ ИН!!!...

   -  НА Аа!!!... БЕ РЕ ГУ Уу!!!...

   -  РЕ КИ Ии!!!... -

ИС  КЪРЫ Ыы!!!...

   -  СЪ  НЕ БА!!!...

   -  ЛЕ ТЯ ЯТ - Ии иИ -  ЛЕ ТЯ Яя ТЪ!!!... -

Ии... ДО ОС ТИ ГА АЯ!!!...  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...

   -  ДО ЖЪ ДЁ ЁМ!!!... Ии... РО СО ОЙ!!!...

   -  ВЪ  СА АД!!!...-  ВЪ -  СА Аа ДЪ!!!... -

      АД
   


Рецензии