Ну что, что осень...

Ну и что, что осень! Ну и что, что грусть.
Все её секреты знаю наизусть.
Листики от клена соберу в букет.
Желто-золоченый - мой любимый цвет.

Утром шарф наброшу рыже-голубой,
Чтобы повстречаться поскорей с тобой.
Нам к лицу, подружка, этот яркий цвет,
В твой театр осенний получив билет,

Я приду, конечно, только не одна,
Есть Звезда на небе. Вот она видна.
Кажется холодным отблеск серебра,
Это только с виду. Нет, она добра!

Вечером хожу я на свиданье к ней,
Засияет. Сразу,станет ночь светлей.
Осень наиграет бархатный прелюд,
Души оживают, в унисон поют.

Ну и что, что осень! Ну и что, что грусть.
Все её секреты знаю наизусть...


Рецензии