Для вдохновения...

Для вдохновения живет люд  личный срок
И в этом есть естественный урок,
Принять его и в радости творить
Для этого история в любви.
И станет новый вдох как волшебство
Запустит новый свет в твое окно,
Раздвинуться просторы для Души
Проснулся утром, сразу в свет спеши.
И вдох как новый шаг к твоей любви
Подарит «близким»…   сказку из среды,
В ней дружно вместе мы с тобой живем,
И делом смело радость создаем.
Для вдохновения и детство и полет
Для вдохновения мир свежестью поет
Для вдохновения и счастье и мечты
Пусть так проявится история в любви.
27.10.2017 г. Нижний Новгород


Рецензии