Вы ждёте от меня любви

Вы ждёте от меня любви,
к чему, когда и так всё ясно,
не ждёт нас счастье впереди,
а без любви - любить так страшно.

А притворяться нет на это сил,
к чему надеждой распыляться,
лететь к тебе совсем без крыл
при каждом шаге спотыкаться.

Терпеть и боль и унижение,
когда сквозь сон увижу я
совсем другое произведение
и озарение для себя.;

И вы поймёте, что напрасно
вы ждали от меня любви,
а без любви- любить так страшно
и счастье призрачно вдали.

Придёт ко мне святое чувство
и вы забудете меня,
а я впаду в своё искусство
и в нём останусь до конца.


Рецензии