Чехарда
(Про Любовь?)
Юлия, Евгения, Людмила,.. –
Имя чьё, - и не определю!..
В моём сердце ветку надломило
Ту, где зрело сладкое – Люблю!
Ольга может быть, или Светлана,..
Александра, Лидия,.. – как знать?..
Кандидаток множество, - сверх плана, -
Месяца не хватит разобрать!..
В чувствах был всегда своих уверен, -
Знал границу между «Нет» и «Да»!
А теперь растерян и потерян, -
В голове сумбур и чехарда!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117102702879