Смогу ли я в закрытом доме
уснуть до самого утра
и ночь блаженствовать в истоме
и видеть белые врата.
И ангелов, святые лица
и звездопад в кромешной мгле,
я как божественная птица
и радость вся моя во мне.
Взмахну крылами, к поднебесью
я улечу опять от всех,
я не знаком с душевной местью
и мне противен любой грех.
Но жаль, что в сне всё так правдиво,
а явь почти, что сущий ад,
ищу так много лет я диво
и до сих пор я без наград.
А может так оно и лучше,
Они б испортили меня,
но строчки всё ж меня со мною будьте,
без вас не проживу я дня.
Свидетельство о публикации №117102702874