Нет причин

Я знала, что нет здесь причин,
Чтоб холод спалил нам сердца!
Всё время единый зачин...
И я безнадёжно больна...

Спаси, если жизнь ты познал!
Скажи, что мечтаешь о мне!
Иди на остывший вокзал!
Люби, проклиная в душе!

       (17.01.2000г.)


Рецензии